Телефоны. Вызов
Главная >
Информация >
Новинки 2017 года - райдеры Stiga MPV 320 W и Stiga 520 W

Новинки 2017 года - райдеры Stiga MPV 320 W и Stiga 520 W

Компания Siga подготовила несколько новинок в линейке садовых райдеров, которые будут доступны потребителям в новом 2017 году. Новинки будут иметь маркировку MPV!  Производство техники начнется с середины февраля. Данная серия является аналогом легендарной легкой серии тракторов, известной европейской компании Gianni Farrari, которые на порядок выше по стоимости райдеров Stiga, но не уступают по качеству.

Райдеры Stiga MPV 320 W и Stiga 520 W - это новинки с некоторыми конструктивными отличиями, которые отсутствовали в моделях существующих райдеров, в данных моделях предусмотрен травосборник для сбора травы сразу после покоса, а также изменен дизайн и поворотная система сочленения органов управления с двигателем, теперь привод идет на передние колеса, задние являются поворотными. Также преимуществами данной серии является повышенный комфорт, где работа превращается в наслаждение от использования.

Stiga MPV 320 W

Как и другие райдеры данные модели имеют очень маленький радиус разворота, что облегчает работу на пересеченной местности и на участках с большим количеством садовых деревьев, кустов и прочего садового декора. Райдер Stiga MPV отличаются повышенными характеристиками маневренности и доступности в управлении, что делает их лучшим выбором для любителей ухоженного и красивого загородного участка.

Райдеры Stiga – надежные помощники!

Обратите внимание, что садовые райдеры имеют функциональную возможность дооборудования техническими частями для выполнения не только функции подстригания газонов, но и у каждого пользователя есть возможность переоборудовать для подметания приусадебных дорожек, залежавшейся листвы и даже для уборки снега. Достаточно только сменить навесное оборудование. Это больше, чем просто удобно и эффективно! Но к сожалению, данные моделии сери MPV не предусматривают такой функции. Они поставляются в стандартной комплектации с декой шириной 112 см и травосборником на 280 литров.

Вы можете уже сейчас определяться с выбором необходимой для вашего садового участка модели райдера. Основные отличия между данными моделями – это мощность и модель двигателей. Определив потребности в рабочих задачах и площади, которую должен обрабатывать данный райдер, мы сможем в ближайшие сроки поставить Вам лучшую машину для кошения и уходом за газоном.

Райдеры Stiga являются незаменимым решением для обслуживания особенно больших территорий за меньший промежуток времени. Его доступная цена, а также высококачественная сборка делает его лидером продаж в сегменте профессиональной техники для ухода за газоном!

Stiga MPV 320 WStiga MPV 320 WStiga MPV 320 WStiga MPV 320 WStiga MPV 320 W